LUCKY YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUCKY YOU » АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС » игра: [любимые фильмы]


игра: [любимые фильмы]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Сайлент Хилл, часть первая (ужасы, детектив)

Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.


Сайлент Хилл, часть вторая (ужасы, детектив)

Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент Хилл».

0

3

Мама (ужасы, фэнтези, триллер)

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

0

4

Что бы вы сделали... (триллер, ужасы)

История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.


В первый раз (мелодрама, комедия, драма)

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. Обри и Дэйв становятся друзьями… нет вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз…и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.

Отредактировано Deidre Riddle (2013-11-01 19:05:32)

0

5

Три метра над уровнем неба (драма, мелодрама)

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу (драма,мелодрама)

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви.

0

6

Пенелопа (фэнтези, мелодрама, комедия)

Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней.

0

7

Всeгда говоpи «ДА» (комедия)

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…

0

8

Кожа, в которой я живу (триллер, драма)

Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

0

9

Чёрный лебедь (триллер, драма)

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

0

10

«V» значит Вендетта (фантастика, боевик, триллер, драма)

Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.

0

11

Спеши любить (драма, мелодрама)

Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…

0

12

Дневники няни (драма, мелодрама, комедия)

Молодая студентка колледжа из рабочего класса, устраиваясь подработать няней в одной из богатых семей из Манхэттэна, никак не могла предвидеть, какими сложностями всё это для неё обернётся. Изнеженная жена, вечно где-то пропадающий муж и донельзя избалованный шестилетний ребёнок постоянно становятся источниками проблем для неё.

0

13

Лавка чудес (фэнтези, комедия, семейный)

Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья — всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех. Он решает доверить своё необычное предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли — 25-летняя девушка. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия… история только начинается!

0

14

Чернильное сердце (фэнтези, приключения, семейный)

Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.

0

15

Тело Дженнифер (ужасы)

Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.

0

16

Дeвять в спиcке мёpтвых (психологический триллер)

Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает.

0

17

Ван Хельсинг (фэнтези, боевик, триллер)

В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.

0

18

Наркоз (триллер, драма)

Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…

0

19

таймлесс. рубиновая книга (фантастика, приключения)

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?

0

20

идеальный голос (мелодрама, комедия)

Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.

0

21

хорошо быть тихоней (драма, мелодрама)

История о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.

0

22

философы: урок выживания. (фантастика, триллер)

В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.

Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…

0

23

перси джексон и похититель молний (фэнтези, приключения)

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его отец — греческий бог. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов.

0

24

перси джексон и море чудовищ (фэнтези, приключения)

Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его…

0

25

хорошие дети не плачут (драма)

Шестиклассница Акки настоящая хулиганка: она любит футбол, дерётся с мальчишками и ничего не боится. Ничего, кроме любви. Однако, когда ей ставят диагноз лейкемия, именно любовь дает ей силы бороться с болезнью и принять неизбежное.

0

26

Прислуга :3 ваще, обожаю, по сто раз уже могу пересматривать Оо

0


Вы здесь » LUCKY YOU » АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС » игра: [любимые фильмы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC