LUCKY YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUCKY YOU » ТРИ ТОВАРИЩА » The L Word. New Season Changes.


The L Word. New Season Changes.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/udIbO.png

0

2

The L Word
я выбираю Lюбовь в первый день осени
http://s4.uploads.ru/aE9Xv.png

Осень 2012 года в вечно молодом, вечно пьяном Лос Анджелесе. Не упусти её...
нужные парни и долгожданные девушки
...Love is all you need...

0

3

http://25.media.tumblr.com/3cfe8351462f7e7a36de99238e170c93/tumblr_mvt5apBQLw1s1amudo1_500.gif

1. Имя персонажа
Нечто английское и аристократическое, но пока я буду звать тебя просто Джошуа
2. Краткая информация
-Проваливай давай, ты бездарность, Хортон,  и в твоих услугах я более не нуждаюсь! – о как ты был глуп, когда «выплюнул» подобное мне в лицо.
Богатенький сынок влиятельных бизнесменов. Как только ты перешагнул порог моего кабинета, я сразу почуял в тебе этот запах -  этот жуткий, отдающий приторной сладостью, запах денег.  Да, ты молодец, что используешь их, а не запираешь в сейф, как поступали все более или менее обеспеченные люди, но что-то тратил ты их не туда.
Ты сливал их в казино, ресторанах,  вкладывал их в неприличных количествах в различные шабашкины конторы, а когда отец припер тебя к стенке  и потребовал вернуть все обратно, то куда ты побежал первым делом? Конечно же, в адвокатскую контору, просить защитить тебя от отцовской тяжелой длани и спасти от неминуемого позора в узких кругах такиж же детей из норковых пеленок.

Бэн тяжело потер глаза, опуская голову. Слишком неприятны мне воспоминания о том деле, но мне нравится вспоминать изгиб бровей при моих предложениях решения проблемы, ты считал их глупыми и недостойными своей персоны. Помню твой смех, искусственный, ненастоящий, переменчивый, но стоило тебе закрыть за собой дверь, и ты будто бы скидывал маску. Помню, даже плакал сидя на диване.
А потом выгнал после того, как твой папаша узнал, у кого ты собираешься защищать свои интересы. Ты побоялся за свою репутацию. Что ж, удачи.

Рука мягко скользит под крышкой журнального столика, нащупывая стопочку газет и выкладывая их поверх всех бумаг. Ты много раз появлялся в прессе, каждый раз все в новом и новом скандале. А потом как то раз и исчез. Не знаю, почему я тогда не порыскал и не удовлетворил свое любопытство.
3. Внешность
Jonathan Rhys Meyers only
4. Отношения с вашим персонажем
Ты мой клиент. Бывший и не совсем приятный. Но действительно ли забытый и доволен ли я припиской «Завершено» еще не ясно, не известно.
Влечения, неосознанное, скорее на уровне подсознания их тянет друг к другу, только вот у Джошуа хватает смелости признаться себе в этом, а Бэнедикт так и мечется, как же, как же, он же ведь не гей!

5. Дополнительно
Я хочу, чтобы вы подогнали персонажа под себя, но сохранили облик надменного аристократа-эгоиста. И приглашаю не только для себя, но и для других. Играйте, веселитесь, сажать на цепь и гнуть лишь свою сюжетную линию не собираюсь.
Отношения плавающие и весьма сумбурные, но хорошую игру гарантируем х)

{ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ}

0


Вы здесь » LUCKY YOU » ТРИ ТОВАРИЩА » The L Word. New Season Changes.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC